Звуки весны

Клари Сс
Весна! Как много в этом звуке
Тепла и света, счастья, грез,
и встреч, что ждут после разлуки,
и падающих в руки звезд,
улыбок, пахнущей сирени,
и шепота ручья у ног,
и птичьей утренней свирели,
любви, что подарил нам Бог

Клари Сс

07.04.2020