Божья искра

Любовь Парфенова
       Божья искра, сияй, сияй
       И к радости взывай!!!
       Свети, свети  и милость подари.
       Не дай  сойти  с твоей прямой стези,
       Прошу Тебя,
       О, Божья искра!
       Пустословие сожги  до тления...
       В сердцах, раздвоенных  от зла,
       Открой  духовные глаза
       И разведи костер Любви
       И благодатью обними...