новый день

Осенний Джаз
новый день — это чистый холст и художник ты...
настроение и палитра в твоих руках.
легкий свежий поток вдохновения и мечты -
всё, что нужно с утра. остальное всё пыль и прах.
чем наполнить свой новый день, ты решаешь сам:
будет место в нём тону светлому, или нет,
что наступит в душе твоей - осень, или весна,
и насколько глубоким останется этот след...

07.04.2020