А времени поток течёт

Анна Вельк-Деер
Живущий под кровом Всевышнего…
Пс.90

А времени поток течёт…
Пусть ярким всполохом мгновений
Он душу в небеса влечёт,
Под Божий кров благословений.

Под кровом этим благодать.
Там безопасность, там ты дома;
Как в детстве, где отец и мать,
И солнца тёплого истома.

Он Всемогущий осенит
Тебя крылом, твоих молений;
И в час тревожный защитит
Могуществом благословений.

Пусть времени поток течёт…
И дней осколки многогранны…
Важней всего, что нас влечёт
Душа в край неба неустанно.

Когда тебя среди дорог
Проблема с головой накроет,
Верь, трудностей всех выше – Бог! –
Ему всегда молиться стоит.

Январь 2020