Печален, призрачен твой путь

Галина Алексеевна Высоцкая
Печален, призрачен твой путь,
Но ты его прошёл.
В зигзагах жизни видел суть
Стирая тени сон.

Снимая кольца забытья,
Откроем свету взор...
Пусть чертит старая ладья
В воде чудной узор.

Трещит как лёд, попавший в жар
Стандарт прожитых дней,
Перед тобой раскроют дар
И множество дверей.

И ты поймёшь, как просто жить
Внимая сроку лет.
Бог никогда не даст забыть
Здесь прожитый сюжет!

07 апреля 2020 г.