***

Кира Герцен
Ты беги, беги мое кольцо,
Собирая историй сознание,
Ты скажи, расскажи, когда и где,
Деву украшали цветами.

Ты лентами голову обвей,
Колдовство скрыто в центре круга,
И иди ко мне скорей,
К нашему с тобой пруду.

Ты голову лентами обвей,
И спеши поскорее к запруде,
Даже испачкав руки в колдовстве,
Счастлива ты уже не будешь.

Ты голову лентами обвей,
И иди скорее к запруде,
Там тебя уже ждет соловей,
На венчание с проклятым другом.

Ты крутись, ты крутись скорей,
Сумасшедшее колесо сансары,
Ты спеши, ты спеши ведь нужно успеть,
До восхода времени мало.

Ты на воду опусти венок,
Порадуй старого друга,
Не страшись колдовство падет,
В центре волшебного круга.

Ты лентами голову обвей,
И взлетай, и взлетай над кострами,
В той далекой прекрасной стране,
Ты молилась лишь кругу сансары.

Ты кружись, ты кружись мое колесо
Прясть судьбу ведь не легкое дело,
Покажу, расскажу когда и где
Войны солнца погребали деву.

Ты цветами голову укрой,
 И в огне разгорайся восхода,
Нам не встретиться больше с тобой,
Ты исчезла из жизни круга.

Ты беги, беги мое кольцо,
Собирая историй сознание,
Ты скажи, расскажи, когда и где,
Деву украшали цветами.