Карантинка

Людмила Тутова
Замерли улицы,
Ждут осторожно.
Идут одни курицы,
Думают, можно.

В аптеку, с собачкой
И за колбасой.
Им всякой удачи,
Путь снова домой.

Тётеньки-курицы,
Думать не сложно.
Идите с улицы,
Всё ж, осторожно...
07.04.20.