Душу врачевать

Людмила Тутова
Такая потеха,
Уж, ни сесть, ни встать.
Уже не до смеха,
Как душу врачевать?

Эх, ух ты и ах ты,
Врачеватель где?
Дошли уж, до черты
В этой чехарде.

Где делись  советы,
Чтобы жизнь лечить,
Спрятались в секреты,
Их не уличить.
07.04.20.