Только таким и должен быть Кабмин

Александр Даниленко 4
Только таким и должен быть Кабмин,
Был бы другой – бензин бы был дешевым,
Решение ведь принял властелин,
А мы ему никак не прекословим.

Он наверху, оттуда все видней,
Кто должен, кто не должен выжить,
Захочет, даст, каких-то тридцать дней,
Но главное, стратег умеет выждать.