Время приходит

Надежда Игнатьева
Придёт наше светлое завтра,
Потерпим ещё, подождём...
Чистейшая вечная правда –
Мы грезим мифическим днём.
Вот это пройдет... И другое...
И чёрной полоске конец...
Исчезнет плохое, лихое,
Разгладится старый рубец...
Закончатся в мире проблемы,
И вот мы тогда заживём!
Придёт наше светлое время,
Откроется чистым листом!
Текут суетливые годы,
Их ход не замедлить ничем.
Мы думаем, время приходит,
А время уходит... Совсем.