Луна полна

Иван Гусаков
Луна полна,
Сокрытых тайн.
Но каждый видит -
В ней, свою.
Мечты,
Безумных ожиданий,
Сгоревших,
Прямо на ветру.

В ней тишина,
Серебренным потоком -
Льётся.
При полноте её лица,
Ты можешь:
С трепетом бороться,
Но всё ровно,
Топить глаза.

Закроет, все -
Твои страдания.
И да же кровь,
Открытых ран.
Но только ждать -
Её признания,
Копить в себе -
Самообман.






(06.04.2020)