Артур Клод Стрэчен. Прогулка по цветнику

Иван Есаулков
Дом в одной из деревень.
Вывела ребёнка мать
В солнечный и яркий день
По дорожке погулять.

И деревья, и цветы
По обеим сторонам.
Столько нежной красоты
Предстаёт его глазам!

Жёлтых бархатцев пятно,
Гамма разноцветных роз,
И дельфиниум давно
Свечи вверх свои вознёс.

И раскрашенный фасад
У коттеджа. На крыльце
Бабушка. Умильный взгляд
И улыбка на лице.