Игры со Временем

Алек Бенке
Самоизоляционное


Ни Батый нас не взял, ни предатели
Даром чёрные птеродактили
Чертят линии по касательной
В без того полосатой судьбе.

Рассекая по дому в одних трусах,
Словно Немо внутри "Наутилуса"
Организм, защищаясь от вируса
Закалится в незримой борьбе!

А пока наши микробиологи
Микроскопы ломают и головы
Нам придётся узнать много нового
О правительстве и о себе...