Самоизоляция или карантин...

Юрий Мартынов 3
Самоизоляция
Или карантин?
Нахожусь в прострации
И не я один.

То ли все виновные,
То ли так сидим.
Сбереженья скромные
Скоро проедим. 

На свои же кровные
Мы мотаем срок.
Граждане чиновники,
Дайте хоть паек.

Потрясите скважины,
Даже сам Газпром.
Если не подмажете,
То на вас чихнем.