Домашний карантин

Александр Орловский 2
Ещё чуть-чуть и я сопьюсь,
Или с женою разведусь.
Она сидит в противогазе,
Что на учениях давали.

Не ест,не пьёт,не говорит,
А сквозь очки за мной следит.
Чтоб я дистанцию держал,
И чтоб интим не предлагал.

Ну я и начал выпивать,
Жену с короной проклинать.
За что кричу я здесь сижу,
Что не могу обнять жену.

Недели три уже прошло,
Как я не трогаю ее.
А у меня весь день стоит,
Бутыль литровый с самогоном.

И я конечно пью один,
От одиночества и горя.

Что будет дальше я не знаю,
Но знаю только я одно.
Корону нужно уничтожить
И чтобы след пропал её.

Ну а пока терпеть придется,
Не нарушать же тот режим.
Иначе штраф пришлют огромный,
За предлагаемый интим.

Весь мир закрылся по квартирам,
И спят отдельно, в масках жрут.
Никто не ходит на работу,
Пока вакцину не найдут.

Пройдёт ещё дай Бог не много,
Корона скинет свой накал.
И вновь на улицы вернётся,
С тёплом весенним, стар и млад!