М-Ж - 926 м-ж 09. 07. 2020-26

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОБЕСЦЕНИВАЯ
МУЖЧИНУ -
ТЕРЯЮТ
МУЖЧИНУ
.
.
.
22.07.2020г. 14-41
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Он точно тебя бросит, если будешь это делать!
21 мая


Самый верный способ уйти от мужчины – это начать его сравнивать с другими…и он сам от вас убежит!

Мужчины крайне не терпимы к сравнению. Особенно с бывшими, об этом даже думать нельзя в их присутствии. Кому-то покажется этот факт очевидным, но девушки из раза в раз повторяют свои ошибки, потом пожинают плохие плоды – мужчина обиделся. Мужчины довольно чувствительны, восприимчивы и обидчивы, особенно в молодом возрасте. Опять же, потому что пока не научились скрывать свои чувства и контролировать их.

Многие считают, что приведя пример, то есть, сравнив с кем-то можно показать как нужно, замотивировать, вдохновить. Но поверьте, это не получится. Сравнивая мужчину с другим, вы точно не замотивируете его к поступкам и подвигам, скорее наоборот. Этим самым вы принижаете его достоинства и успехи. Говорить о том, что муж вашей подруги Маши подарил подарок лучше, зарабатывает больше или он что-то делает лучше, чем ваш мужчина категорически нельзя.

Конечно, вы можете вскользь аккуратно упомянуть какую-то деталь…. Но эффект от этого будет короткий и если усугубить его сравнением, то в конце концом мужчина будет вас тихо ненавидеть, для него это как унижение, он чувствует себя неудачником.

Постоянно говоря о том, какой сосед или муж сестры молодец, вы программируете своего мужчину на то, что он ничего не может, и чем чаще такое говорить, тем больше у мужчины пропадает энтузиазм и желание, просто руки опускаются. Более того, мужчины очень любят, когда их хвалят, здесь прямая взаимосвязь.

Для мужчины важно быть для вас лучшим, знать, что вы рады, что выбрали его, и тогда он будет отвечать тем же, радовать, слышать вас. И вообще, каждому человеку не только мужчинам, нужно знать, что его ценят и понимают. Чтобы лучше понимать психологию мужчин, нужно обучаться. Всем рекомендую пройти кой курс « С мужчиной на ты».
================