Пропала

Валентина Троицкая
С тобой познакомилась совершенно случайно
В полутемном одном переполненном баре,
Там коктейли спиртные лились рекою, 
Шум и гам стоял, как на восточном базаре.

Припев:

Но в глаза твои взглянула и словно падаю в пропасть -
Запала я на тебя, запала,
Теряю волю, теряю силы,
Пропала, совсем пропала...

Ещё вчера я была свободной и сильной,
Сама себе хозяйка - идите-ка все лесом,
Жила-поживала спокойно и безмятежно,
Имела свои собственные интересы.

Припев:

Но в глаза твои взглянула и словно падаю в пропасть -
Запала я на тебя, запала,
Теряю волю, теряю силы,
Пропала, совсем пропала...

Каким сладким было для меня слово "свобода",
А теперь печёт и горчит отравой смертельной,
Ещё вчера ты был для меня чужим  посторонним,
А сегодня стал раной моей огнестрельной.

Каким сладким было для меня слово "свобода",
А теперь ненавистно и сводит меня со свету,
Ещё вчера ты был для меня чужим посторонним,
А сегодня роднее тебя никого нету!

Припев:

Но в глаза твои взглянула и словно падаю в пропасть -
Запала я на тебя, запала,
Теряю волю, теряю силы,
Пропала, совсем пропала...

(Авторская песня)