Благовещение Пресвятой Богородицы!

Марина Сехина
Апрель, в завершение первой
седмицы,
красивейший праздник себе
сотворил!
Не зря не поют даже гордые            птицы!
Мы помним, что был там пророк     Гавриил!
Благая из уст его весть вылетает...
И только потом он предстанет немым!
Но скоро весь мир и подробно узнает,
что Бог на Земле и мы все
спасены!
А сколько с тех самых пор лет
пролетели!...
От Храмов, крестясь и моляся,
мы шли;
Потом вновь на звон колокольный летели...
Завидев кресты и погосты вдали...
Сегодня мы снова тут все
православны,
А многих совсем не касается
Бог!
КолИ идеалов в стране не осталось,
во что-нибудь верить не ты ль мне помог?
И в этот день солнышко снова играет!
Впервые подумалось мне о весне...
В лучах золотистого тёплого Рая,
светло и надёжно вдруг стало так мне!

                07.04.2020/24