Заря

Устинова Ирина Владимировна
Еще все спят, а небо посветлело,
И что нас ждет сегодня, нам не знать.
Рассвет идет чуть робко и несмело,
Его от нас пока что не отнять.
И новый день с тревогою, надеждой
Рождается предутренней зарёй.
Я знаю, всё не будет так, как прежде.
Но верю в мир, я верю в нас с тобой.