подуй на ранку

Мерцания
наверно на этой стене
висели рисунки портреты
открыточки и поздравления
с праздниками праздниками
больше их нет для тебя
праздники все улетели
в прошлое память беспамятство
всё забываешь со временем
кроме полянки зелёной
с проплешиной одуванчика
лысой головки и зёрнышек
улетающих от дуновения