Недопитое молоко

Клари Сс
Я касалась тебя строкой
И бежала в твою весну,
Но ты стал какой-то чужой
И оставил меня одну.
Грею руки о молоко,
Чтоб летала душа моя,
Время медленно, но текло,
На задворках того бытия,
Где висели крылья любви
На гвоздях, что забила жизнь,
Где пожар разгорался внутри
И рождались мои миражи.
В полумраке моей весны
Я теряю твои следы.
Молоко пью в обьятьях луны,
А на сердце застыли льды.
Не согреешь и не поймешь,
Что не склеить клочки уже.
Дважды чувства не проживешь,
Не поможешь своей душе.
Ты чужой. Ты уже далеко.
Невозможно себя поменять.
Недопитое молоко.
И весна, что цветет без тебя.

@ Клари Сс

07.04.2020