Что же...

Ольга Бирюкова
Господи, хоть бы немного поплакать,
Дай проронить хоть слезинку одну…
Всё умирает.
Весенняя слякоть.
Где эта радость...
Чего я хочу?
 
Как появилась тоска и неверие,
Где потерялись улыбка и смех?
Скука, печаль. 
Всё живое растеряно.
Душу окутал уныния грех.

Может, забыть, что мне было обещано,
Сесть у компьютера, выпить чайку?
Что же так часто лицо мне мерещится,
То, что забыть я никак не могу?