Время рассудит-2

Юрий Веретенников
 Время не лечит! Время рассудит,
Боль остаётся шрамами судеб!
Память всегда её в сердце скрывает,
Только напомни, и боль нарывает!

 Время есть тайна, веками хранима!
Его познаёшь душою ранимой!
Снова идёшь по кругу спирали,
Было, всё было! Не врачевали!

 Те же дороги, те же ухабы!
Падаем вновь! Да, если бы, кабы…
Верной попутчицей боль всегда будет!
Пишут историю, время рассудит!

07.04.2020.