не сгорает

Наталья Трунина
Ты говорил что ты урод
А я красивей не видала .
И с каждым разом
Каждый год
По новому в тебя влюблялась.

Я знала наизусть все ямочки на теле
Все шрамы и изгибы твоей кожи
Особенно любила когда спал ты
Смотреть чтоб точно всё запомнить

И запах твой спустя года
Роднее ничего на свете
Меня манило не туда
Но почему то он на первом месте ..

И я забыть пыталась всё
Чтобы тебе было полегче
Но вот итог- я выжгла всё
     но что то не сгорает в этом месте .