Чужая женщина

Евплова Вера
Внезапно я стала чужой!
Уже не войду в твою дверь…
Считай меня мерзкой и злой,
Холодной я стала теперь…

Не жди каблуков стук…
В дверной не смотри глазок…
И даже не думай, что вдруг
Ключом отопру замок!

Я слышу немой вопрос
И молча даю ответ…
Как жаль, что не все сбылось!
И что меня рядом нет!

          30.10.2015