Автобус до станции Осень

Алексей Кулаев
               

Автобус едет до станции
С красивым названием «Осень»,
Он полон солнечным светом
Последних погожих деньков.
На лицах его пассажиров,
Порою задумчивых очень,
Блуждают улыбки из детства
Девчонок и пареньков…