46. Над Землею Радуга

Галина Родюкова
        7 апреля 2020 года
В день весенний к Деве
           явился Гавриил,
Архангел ей о Радости
          светлой сообщил!
Мы сегодня прикоснулись к
           Свету того дня,
Но, не в храме, дома, в
    церковь нам нельзя...

Над всей Планетой радуга
      сегодня разливалась,
Очень яркими цветами вся
         она  переливалась.
Столб бело-золотого Света
          над Землей стоял,
От бед и напастей  нашу
          Планету  очищал.

Чаще о детях своих
      счастливых мечтайте,
Для них  добрый Мир 
      без войн созидайте!
Превратите Землю в рай
          цветущих садов,
Пусть на Планете  правит
            только Любовь!