***

Руслан Вороной 80
Я абсолютно точно знаю - что если даже ты один что - то начинаешь делать то неизбежно получается результат...
И часто этот результат ценный от того что ты добился его сам,без "общества",которое совсем неважно что думает и говорит,нужно что то делать...