Молитва

Мария Борзенко 2
Есть так много всего, о чем можно сказать Иисусу.
Рассказать непонятных, упрямых мыслей тупики.
Отложив все дела, на колени неслышно склонюся,
Перед Богом святым раскрывая души тайники.

Есть так много всего,что не скажешь в глаза человеку.
Для людей так легко не понять, осудить, нагрубить,
Когда жизнь протекает как бурные, быстрые реки,
Иногда нужно сердце простыми словами излить.

Это так хорошо, когда есть, что сказать Иисусу,
Находясь в неземном, благодатном общении с Ним.
В тихий, сладостный час на колени неслышно склонюся,
Обо всем позабыв, буду с Богом своим говорить.