Нас позабудут

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Нас позабудут, ну и что же!
Пройти придётся Жизни путь,
Не важен цвет одетой кожи,
Важнее внутренняя суть!

В созвездьях высветится имя,
В рожденье данное на век,
Оно хранит от заблужденья,
Что ты всего-лишь…человек!

Представ на суд перед очами,
Одетых в рясы, болтунов,
Сумеешь выстоять в астрале,
Перед напором сладких слов…

И выбираясь из пучины,
Земной и рабской суеты,
Поймёшь, что больше нет причины
Идти в мир злобы и войны,

Бесстрашно крылья распахнутся,
И полетит Душа стрелой
Сквозь пустоту, чтобы вернуться
На Млечный Путь, сиять звездой….


G.T.