И улетит душа к Тому, Кто Любит

Любовь Дивная
Творец – Любовь, достоин похвалы
И прославления во веки вЕков.
От отдалённости и без мольбы –
В грехах погибнуть можно человеков…

Для христиан: Господь - Духовный Пир,
СвятА надежда с Ним на счастье вкУпе.
Ведь все оставят этот тленный мир,
И улетит душа к Тому, Кто Любит…

2020г.