Не прощайся на рассвете

Галина Вайтран
     НЕ ПРОЩАЙСЯ НА РАССВЕТЕ

        Верю,что не забудутся стихи,
        строки твои так прекрасны!
        Пусть на небе светят звезды,
        душу согревает солнце ясное!
        Оптимизм твоей открытой души
        будет для многих, как светоч.
        Уходить не думай, не спеши.
        Взойдет розовый рассвет,
        наступит разноцветное лето!
        Край родной тебе важнее,
        он для тебя-жизнь,вдохновение!
        Радуйся природе и долго живи,
        как живет любовь в твоих..
        ....творениях!

        04.2020г.