Домой... вспоминая лето...

Наталья Степанова 8
Утро… Дорога домой… Туман… Да-а-а…
Башкирия — это не только широкие рассветы,
но и туманы-растума- ны. На отдельных участках видимость ноль…
Машины осторожные, водители напряжённые…
Едем… Дорожное радио поёт голосом Шуфутинского про печальку
о не наточенных ножах…
Борюсь с желанием задавать мужу свои бесконечные
«почему? зачем? как?»… понимаю, что всё его внимание — дорога…
И ему абсолютно не до меня, ПрЫнцессы, а так хочется поболтать!…
Рассвет уже случился, но туман главенствует, поэтому
солнечные лучи не могут пробиться сквозь плотную завесу…
Очередной мотивчик из динамика: «И в каком столетии не живи —
никуда не денешься от любви!»…
Как символично!…
Встречайте каждый день  с  улыбкой,  влюблёнными и свободными
от всего лишнего и ненужного.
И пусть никакие туманы не «затуманят» вам голову и душу!

*Ваша  наТАША