Послесловие

Людмила Леванюк
Завертело-закружило,
На подходе холода...
-Ты меня приворожила!
-Ты считаешь? Тогда-"да".

Тучи, словно ваты комья
Уплывают в никуда...
-Ты мне душу всю искомкала!
-Упрекаешь? Впрочем, да.

Тепло было или не было
Стынут в лужах крошки льда...
-Пожалеешь, клянусь небом!
-О минувшем? Никогда!