А мне милее край березовый

Галина Вайтран
А МНЕ МИЛЕЕ КРАЙ БЕРЕЗОВЫЙ

       А мне милее край березовый,
       когда  березки  у  пруда,
       шумят листвой,сережками,
       а  душа  всегда  молодА.
       ________________________

       Не позабыто время золотое,
       когда было все беспечным,
       казалось,что счастье рекою,
       и   время   быстротечно.
       ________________________

       Без любви устанет сердце,
       как в выжженной пустыне.
       где цветку не будет места;

       Хвалою Бог дает нам силы!

       04.2020г.