Крик патриота

Королев Андрей Михайлович
Да, видит Бог! – Я весь подавлен болью,
Душа трепещет от немой тоски.
Земля родная, залитая кровью,
Встает, как призрак, из кромешной тьмы.

Все норовят ударить побольнее,
Исподтишка, урвать кусок торта,
Вот твари, налетели гниды -
Стервятники без чести и Христа.

Волна сменяется очередной лавиной
Посланцев иноземных - басурман,
Глаза хитры и речи лживы,
А действия – сплошной самообман.

Окутанная проволокой порока,
Страна запуталась во всех своих грехах,
И все лишь ждут последнего издоха,
Чтоб разорвать Отчизну по частям.