Время не впустую на Земле?

Аланна Дей
Время не впустую на Земле?
Не знаю
Дни за днями мирно проживаю
Создаю свой путь и колею
Только вот не знаю
Зачем вновь и вновь живу.

Продолжение рода:
"-здрасте, не мое это, без напасти.
Каждому здесь свое".

Миллиарды на счёте
Может, но счастье не в этом,
это и гложет,
Бумага эфемерная, а то что внутри
Сильнее, наверное...

Творчество, да, без него и погибнуть,
Не оставить следа.
Хватает вдохновения, на недели две,
Если не успел, то гори во тьме!

Удовольствие, как бы
Страсти, исчерпывается ресурс
Скучно от нежности, грубости
Все не по вкусу
Где вкус?

Любовь, ну снова:
"-здрасте, так привыкли по старой масти, всем твердить о том,
что ее спасти - завещанное Христом",
Но это временное развлечение,
Которое мы сами придумали, наверное...

©СММ АД
Аланна Дей