Я не курю

Королев Андрей Михайлович
Я не курю, вообще-то не курю,
Но иногда тащусь от никотина,
И обожаю запах табака:
Слегка закрыв глаза, пустить колечко дыма.

Я не люблю, я водку не люблю,
Но иногда взглянув на этикетку,
Огурчиками водку закушу.
Чего скрывать? Напьюсь и загужу.

Читать люблю и иногда писать,
Но ненавижу долгих монологов.
Еще я иногда люблю бежать,
Дышать пьянящим запахом свободы.

Люблю мечтать, о будущем мечтать,
О том, что будет все у нас нормально.
Люблю мечтать и ненавижу ждать,
Ведь это нудно, горько, беспробудно.