Почему многоженство

Белый Амур
Многоженство. Потому-что извращенцев не будет. Прайд, как у Львов. Без всяких излишеств. Все остальные разрешения приведут к извращенству.  Разумный испробованный в других странах образ жизни. Другие не прижились. Так что не при чём тут жажда власти и похоть!

Хвастовство у кого больше жён! Это да.