Свобода

Королев Андрей Михайлович
Я всю жизнь мечтал о свободе, и мечтаю о ней и сейчас,
Ведь свобода дана немногим, но об этом речь не сейчас.
Все мы люди, наверное, грешны, всем нам век суждено прожить,
Все когда-то мы канем в вечность: кто-то раньше, кто после других.

Когда бренное мое тело покинет моя душа,
Я хочу, чтоб оно сгорело, чтоб кремировали до конца,
А оставшийся скупой пепел был развеян с большого холма,
Чтоб я стал свободен как ветер, и свободу обрел до конца…