День девятый.. Прочь сомнения!

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

Улыбнитесь со мной, друзья и будьте здоровы!


В карантине, поначалу, 
Много хорохорилась.
И о вирусе молчала,
Чтоб работа спорилась.

Но, когда ввели указы,
Пусть с рекомендацией,
Я закрылась от заразы,
Для нормализации.

Отдыхала, досыпала,
Вдоволь ела сладкое.
Ужаснулась, сколько сала
Наросло под складками..

Посмотрела в отраженье:
Мать честная, что же я?
В старой майке, без движенья
Стала злая, толстая..

День восьмой. Включила "Румбу"..
Вмиг я план составила:
Натянула стрейч-костюмчик
Танцевать заставила

И себя и настроенье.
Стала прехорошенькой!
Все мое благодаренье-
Силе, воле брошенной.

День девятый, прочь сомненья!
Выживем, уверена
/Жизнь и счастье равноценны/,
Победим бактерии!

Лия Пьянкова 05.04.2020 15:32