Мы с любимым, в карантине..

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

Друзья, поднимем себе настроение!
Но, не забывайте об осторожности, ведь жизнь прекрасна!


Мы с любимым, поначалу,
Даже ссорились чуть-чуть.
Но, затем, ему сказала:
"Терпим, учимся.. Забудь,

Как с тобою жили раньше,
Время не покатит вспять!
Нежен будь, не возмущайся.
А ругаться перестать

Нам придется, а то адом,
Нам покажется наш дом".
Согласился муж, Отрадой- 
Он назвал меня потом.

Пирожки печём совместно,
Пиццу лопаем вдвоем.
Он замешивает тесто,
Я леплю - щиплю сей ком..

Утром 3 часа с гантелей,
Вечерком пилатес, пляс-
У меня. У мужа - теле
Марафон, на эллипс встав..

Свежий воздух продувает 
Все жилище, чтоб дышать!
Только все же, мы мечтаем
Выйти вместе погулять..

Я, еще, мечтаю, честно, 
О работе. Вот те крест!
Но пока и неизвестно:
Будет ли рабочий квест

Через месяц. Призываю,
Соблюдайте карантин!
Победить нам надо, знаем,
Этот вирус. Мир един!


Лия Пьянкова   05.04.2020 14:00