Много многоточий

Галина Высоцкая -Зимовец
   Скажу , что старости я не боюсь .
   Боюсь . Еще и как боюсь .
   Как воин , в поле , я одна -
   Сама с собой борюсь , борюсь .

   Порой не замечая ран ...
   Тех ран , что сердце рвут на части.
   В душе посеянный обман ...
   И по пятам бредут напасти .

   Все так ... Но я еще жива .
   И я живу , как каждый прочий .
   Моя душа живет , не умерла ...
   Здесь я поставлю много многоточий .......