Поверь

Алина Егорова 3
В любви, поверь, нет смысла в шорах -
Она безумна и слепа.
И гонит ветер разговоры
От пересудов до креста.

А мы горим! Пусть снег ложится,
Наш взгляд не видит ничего...
Мы верим, в то, что нам приснится,
И что исполниться должно.

Ну, как же нам остановиться,
Коль суть - сильнее во сто крат?!
Ты смог отравою напиться...
И веришь в счастье...даже рад

Когда тебя обнимет нежно
Твой богоявленный кумир -
Бежать, спасаться бесполезно.
Ведь на любви построен Мир.


Вдохновение:http://www.stihi.ru/2020/04/04/8035