Загадка про грушу

Зинаида Миронова
Образ груши создала
Ксюша Шамшурина 10 лет.

Лампочка по форме,
Яблоко по вкусу,
Сочность ,как у дыни,
Я люблю ,я кушаю..
Сок течет душистый,
Я ее кусаю.
Ничего вкуснее
Я не представляю.
Семечки достану,
Посажу у дома.
Пусть растет на радость
Всем моим знакомым.