Капитану Урагану - Любят шрамы хулиганов

Лена Цыц
Попробую первый раз опубликовать пародию на:
http://www.stihi.ru/2020/02/07/5366

Полно девчонок в ночном баре,
С надеждой на роман амурный.
И если ты культурный парень,
Веди себя, как бескультурный.

Не беспокой напрасно девок,
Не затевай зазря пустого...
Не назначай им встреч на девять,
Коль у тебя на пол-шестого!..

   Девчонки любят хулиганов!
   За бурный и весёлый нрав.
   Лицо у хулигана в шрамах,
   Наверно в этом и есть драйв.

Коль девчонка выглядит прекрасно,
И одета модно и обута,
То, конечно, это не напрасно,
Вероятно она мстит кому-то!

С вискарём смелей к ней подрули,
Пускай над тобой она смеётся.
Сколько ты девчонку не корми,
Всё равно подпаивать придётся.

   Девчонки любят хулиганов!
   За бурный и весёлый нрав.
   Лицо у хулигана в шрамах,
   Скажите, разве я не прав?!


******
Майору Цунами. Лично.
(перед прочтением сжечь)

Бейсбольной битой и кастетом вдули,
теперь кадрю девчонок, ну а #ули?
Свободных, не каких-то там семейных,
чтоб ейный муж не выписал люлей, нах...

На лбу моем впечаталась оглобля -
я первый на деревне, и чего, мля?
Хожу в кабак, как водится, степенно,
мне надо в личной жизни перемен, на...

Я, битый дрыном, в общем - красотуля!
И в зеркале приятно самому, мля,
избавиться от глупых, старых страхов,
а конкурентов всех отправить на ...(цензура)