Я не верю...

Саша Америка
 
Я не верю в то,что Правды нету
Я вчера общался тихо с ней
Часто обсуждаем с ней мы темы
Позабытые в век страшных дней

И Надежда милая девчонка
С ней приходит иногда ко мне
Прячет свои слёзные глазёнки
Когда говорим мы, о беде

Мне Надежда с Правдой обещали
Пригласить, великую Любовь
Почему-то та не доверяет
Миру,где возносят лихо,-плоть

А вообще я счастлив и свободен
Что,душа моя, так верит Им
Хоть больная часто попадала
Вместе с ней лихими я гоним

Так что: - Дай вам Бог Любовь увидеть
А увидев, больше не терять
Даже если вас насильно гробят
Надо верить, чувствовать, мечтать

              С.АмеRикА