Всё будет хорошо!

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Я в мыслях повторяю:
Всё будет хорошо.
В мечтах своих летаю
Забавно и смешно.

Пусть нам апрель подарит
Тепло весенних дней,
Улыбок всем добавит,
Как милый чародей.

Луч солнца нежно, тихо
Играет меж ветвей.
Коты резвятся лихо,
Гоняют голубей.

Весна в права вступила
Уверенно, легко.
Беспечно закружила
И птицей высоко

Бесстрашно воспарила
К далёким небесам,
Собой заполонила,
Даря нам чудеса.

06.04.2020