Вкратце 100

Марина Горбачева
Я от обиды целый день рыдал-
Такого вот - от друга я не ждал!
Ведь я о нем заботился, как мать,
Стремился все желанья исполнять,
Дарил подарки дорогие я,
Всегда встречал его, как короля,
Поздравить первым с праздником стремился!
А он - поста высокого лишился!

***
- Своди нас в цирк! - просили папу дети.
- Ой! Не люблю я представлений этих!
- А, там (соседка нам вчера сказала),
На тигре тетя голая скакала!
- Оделись, дети! Быстро в цирк шагаем!
Люблю я тигров! Просто - обожаю!

***
Со мной такой вот казус приключился-
Я в женщину без памяти влюбился!
Теперь все время должен объяснять,
Кто я, и как проник в ее кровать!