Меня не ждёт быть может, слава...

Олег Ланской
Меня не ждёт быть может, слава,
Но ждёт томление в душе,
Когда ты гордая, как пава
Вдруг примостишься у саше.
И частый гость моей дремоты,
Входящий многажды и в сны, -
Ты будишь песенные ноты
О дикой страсти в дни весны!
И слава с вечным почитаньем
Мне непонятна и пуста,
Когда божественным лобзаньем
Меня пьянят твои уста.